Несколько минут назад на арене Ice Palace "Terminal" в Броварах (Украина) завершился бой украинского боксера Андрея Руденко и британца Джона Волау, имевшего в своем послужном списке пять побед и четыре поражения.

Поединок начался с активных атак Руденко, который смотрелся более уверенным в своих силах и заряженным на плотную работы с дальней, а также средней дистанции. Андрей сумел провести несколько хороших комбинаций, но при этом зевнул мощный удар Волау, который огрызался и, казалось, сдаваться не собирался.

Тем не менее, украинский боксер превосходил соперника в техническом оснащении и тактической мысли, работая по этажам и не гоняясь исключительно за головой. В концовке второго раунда Руденко удалась эффектная атака, завершившаяся точным правым, который обрушил британца на канвас. Джон Волау поднялся достаточно тяжело, но вышел на следующий отрезок поединка, ставший в итоге последним.

После перерыва Андрей начал еще сильнее вкладываться в удары и сумел несколько раз "болтануть" уроженца туманного Альбиона. В итоге, на второй минуте третьего раунда Руденко послал Волау в второй нокдаун, после чего британец сумел подняться на ноги, однако его угол выбросил белое полотенце. Таким образом, украинец сумел успешно вернуться на ринг после 1,5-летнего перерыва, связанного с травмой.

Результат: победа Андрея Руденко техническим нокаутом в третьем раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.12.2018 в 22:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое