Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский не собирается завершать свою профессиональную карьеру, несмотря на почтенный возраст и плохие результаты в последних поединках, так как еще чувствует желание и возможности выступать на самом высоком уровне. Тем не менее, 40-летний "Питбуль" понимает, что необходимо что-то менять и выходить на победную тропу, иначе сотрудничество с промоушеном UFC может закончиться в любой момент.

"Все мои спарринг-партнеры младше меня, но я их п*зжу во время спаррингов. А что происходит в боях я не знаю, ступор какой-то или что-то другое. На самом деле, глупо сейчас искать какие-то оправдания своим поражениям. После драки кулаками не машут. По факту остается то, что я проиграл эти поединки, а значит действительно нужно что-то менять.

Поэтому у меня еще есть три-четыре или даже пять лет, так что будем работать над ошибками. К сожалению, я тоже, наверное, завершу сотрудничество с бойцовским клубом "Архангел Михаил", как и Алексей Олейник, но у нас остались нормальные отношения, поэтому, возможно, когда-нибудь мы сюда вернемcя. Хотелось бы в это верить", - заявил Орловский.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 27 апреля на турнире UFC Fight Night 150 во Флориде, Андрей Орловский проиграл бразильскому бойцу Аугусто Сакаи раздельным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 06.05.2019 в 16:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое