Top.Mail.Ru

Турнир UFC on ESPN 2 в Филадельфии получился для бразильского бойца Эдсона Барбозы провальным из-за поражения от американского панчера Джастина Гэтжи, но горечь от данного фиаско была подслащена рождением дочери. Примечательно, что ребенок появился на свет всего через пару часов после выступления Барбозы, поэтому счастливый отец тут же отправился в больницу, о чем сообщил с помощью своего Instagram-аккаунта.

Стоит отметить, что Эдсон Барбоза сейчас переживает не лучший период в своей профессиональной карьере, так как потерпел три поражения в четырех крайних поединках. Да, уровень соперников был высок, но Эдсон ставит перед собой самые большие цели и неоднократно говорил о чемпионских амбициях, но, к сожалению, не смог подтвердить это на деле. Причем бразилец даже сменил тренировочный зал и свой подход к подготовке, однако видимых результатов пока нет. Конечно, Эдсон уверенно победил новозеландца Дэна Хукера, правда этот успех нельзя назвать чем-то значимым, потому что представитель "зеленого континента" не находится на чемпионском уровне.

Напомним, что за свою достаточно продолжительную профессиональную карьеру 33-летний Эдсон Барбоза одержал 20 побед, 13 из которых были досрочными и потерпел 7 поражений, причем 5 досрочно.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 01.04.2019 в 16:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое