Андре Уорд высказался о возможном бое Сауля Альвареса и Сергея Ковалева

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне комментатор и аналитик ESPN, американец Андре Уорд не удивился бы, если лидер среднего веса (до 72,6 кг), 29-летний мексиканец Сауль Альварес (52-1-2, 35 KO) одержал победу над чемпионом WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг), 36-летним россиянином Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 KO) в их обсуждаемом поединке.

Уорд, во время пресс-конференции с фанатами в Лондоне, где он работал комментатором боя Ломаченко - Кэмпбелл, не был оригинален и сказал, что ключ к успеху для Альвареса - это прорыв на ближнюю дистанцию и работа по корпусу.

"У меня нет определенного ответа, но я вижу, что "Канело" останавливает его, чувак. Но есть ряд вопросов... как он собирается проходить через антропометрию соперника в течение всего вечера? И потом, если он поднимется [в 175 фунтов], сколько он наберет [после взвешивания]? Пытается ли он сейчас прибавить в массе? Замедлит ли это его? Не станет ли он мишенью? У меня сейчас больше вопросов, чем ответов, поэтому я не знаю... Я вижу, как он останавливает Ковалева. Если он сможет войти в инфайтинг и оставаться там, это будет проблемой", - сказал Уорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 05.09.2019 в 10:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое