Андре Уорд: "Возможно, мой пятилетний сын станет боксером"

Чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд рассказал о том, что недавно у него произошло пополнение в семействе. Несмотря на то, что у него теперь четверо детей, лишь один из них проявляет какой-либо интерес к боксу. Андре сообщил о том, что он не будет подталкивать своих сыновей к выбору именно этого вида спорта, однако, если они захотят, он обязательно их поддержит.

"Спасибо за поздравления, я очень рад. Ребёнок и его мама здоровы, а это всё, чего я хотел. Во время своей боксерской карьеры я отправлялся в тренировочный лагерь, отдавался работе и делал все, что от меня требовалось, но по натуре я домосед. Мне нравится оставаться дома, подальше от проблем. Я никогда не хотел завершить карьеру в таком возрасте, чтобы мои дети не знали меня, ведь я всё время проводил в разъездах. Поэтому я сейчас наслаждаюсь домашнем времяпрепровождением, это просто благословление", - говорит Андре.

"Моя дочь играет в футбол, а двое сыновей - в американский футбол. Если один из моих детей захочет боксировать, то это будет не потому что я заставил его. Я не делал этого никогда, бокс это не тот спорт, в который идут из-под палки. Нужно показать свой талант, свою готовность работать. Мой младший сын, которому 5 лет, возможно займётся боксом, но ему нужно продемонстрировать мне кое-что. Ему нравится бокс, он находит мои бои на YouTube и понимает, что происходит, а вот старший сын никогда этого не делал. Посмотрим, если ему по-настоящему нравится этим заниматься, если у него есть техника и он продемонстрирует мне нужное отношение к труду, то да, конечно же, я его поддержу", - обещает Уорд.

"Я говорил сыновьям, что они должны уметь выбрасывать удары. Если кто-нибудь нападет на них и их девушку, нужно уметь дать отпор, нанести комбинацию из трёх или четырёх ударов. Поэтому мои сыновья хотя бы знают, как это делается".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 13.06.2018 в 23:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое