Андре Уорд уверен, что Сауль Альварес повторяет его ошибку времен первого боя против Ковалева

Экс-чемпион мира Андре Уорд считает, что Сауль Альварес делает большую ошибку накануне поединка против Сергея Ковалева. По мнению Уорда, "Канело" не следует увлекаться набором массы.

"Я считаю, что "Канело" победит остановкой в поздних раундах или судейским решением. Но есть один момент… Я не раз слышал о том, что "Канело" качается и набирает массу. Это неправильно. Я сделал такую же ошибку в первом бою с Ковалевым.

Слишком усердный набор массы - это ошибка. Я думал о том, чтобы мой внешний вид соответствовал ситуации, хотя надо было оставаться собой. Во втором бою я вернулся к истокам и сказал, что мой вес будет таким, каким должен. Тогда я был намного быстрее и сильнее.

Мне кажется, что "Канело" делает ошибку. Он выглядит очень широким. При этом Альварес - упитанный парень. Не думаю, что это хорошая идея. Если он выйдет на ринг в таком состоянии, то, вероятно, будет пропускать чаще, чем обычно. Могут быть разные нюансы, но я держу этот сценарий в голове. Многое может произойти. В один момент мне кажется, что "Канело" остановит Ковалева в поздних раундах. Но вскоре я начинаю думать, что Альварес может устать, а Ковалев выступит лучше, чем от него ждут", - сказал Андре Уорд.

Напомним, Уорд также заявил, что Сергея Ковалева больше не стоит называть "Крашером".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 28.10.2019 в 10:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое