Андре Уорд: "Теперь Ковалев настолько хорош, насколько ему позволяет соперник"

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд убежден, что 36-летний Сергей Ковалев больше не является такой грозной силой, как раньше. По мнению Уорда, сейчас "Крашер" способен продемонстрировать свои сильные стороны только в том случае, если ему это позволит соперник.

"Теперь Ковалев настолько хорош, насколько ему позволяет соперник. Учитывая его возраст и количество километров на спидометре, это выглядит закономерно. Если "Канело" начнет уставать из-за дополнительной массы, а он ведь увядает по ходу боя и с нормальным весом, то Ковалев может выглядеть немного лучше, чем обычно.

Честно, у меня нет прогнозов на этот бой. Если бы пришлось выбирать, я бы сказал, что "Канело" победит в поздних раундах или судейским решением. Но есть много вещей, способных изменить развитие событий.

В бою с Ярдом я не увидел мощь Ковалева, Энтони провел отличный поединок. Но Ярд также не сделал ничего из того, что я от него ждал. Ковалев не продемонстрировал свою мощь, хотя у него были возможности", - заявил Андре Уорд.

Напомним, Уорд также предположил, что "Канело" делает большую ошибку в преддверии боя с Ковалевым.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 28.10.2019 в 23:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое