Андре Уорд: "Сила Теофимо Лопеса реальна"

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, американец Андре Уорд также остался под впечатлением от выступления проспекта-соотечественника Теофимо Лопеса (15-0-0, 12 KO) в бою против ганца Ричарда Комми (29-3-0, 26 KO) в минувшую субботу и решил для себя, что "El Brooklyn" ответил на многие вопросы касательно своей бойцовской легитимности.

"Думаю, Теофимо Лопес был протестирован сегодня вечером, но я также считаю, что Комми был пойман. Вы никогда не знаете, как все пройдет. Это бокс. Его сила реальна, его влияние звезды реально, и теперь он исполнил одно из предсказаний своего отца, который говорил, что он станет чемпионом мира за 15 боев. Теперь он должен поработать над исполнением другого, где он побеждает Василия Ломаченко", - сказал Уорд.

Победив Комми, Лопес стал одним из самых молодых действующих чемпионов мира наряду с чемпионом WBO в первом наилегчайшем весе (до 49 кг), мексиканцем Элвином Сото (16-1-0, 11 KO), и чемпионом WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг), американцем Дэвидом Бенавидесом (22-0-0, 19 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 16.12.2019 в 18:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое