Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд, который нынче работает экспертом на телевидении, считает, что рассечение, полученное Тайсоном Фьюри в бою против Отто Валлина, будет мешать ему в реванше с Деонтеем Уайлдером. По мнению Уорда, "Цыганскому королю" не следует драться с Уайлдером до тех пор, пока он полностью не залечит повреждение.

"Его глаз никогда не станет прежним, но он будет выглядеть лучше. У Фьюри останется шрам. Тайсону не следует спешить с возвращением, поскольку мы не хотим слышать оправданий. Оба боксера думают, что их ограбили в первом бою. Уайлдер считает ничью несправедливой, Фьюри уверен, что у него украли победу. После реванша мы не хотим подобных разговоров. Тайсону надо подождать, пока его глаз заживет.

Я, как и все, очень жду рематча, ведь бойцы будут сражаться за наследие. Но я не разделяю оптимизма людей, которые говорят, что сечка не таит никакой угрозы. Фьюри наложили 47 швов. Его может допустить к бою атлетическая комиссия, однако место рассечения будет мягким и красным.

Фьюри будет драться против Деонтея Уайлдера, у которого, вероятно, самый сильный удар в боксе. Вряд ли Тайсон желает получить удар по травмированному глазу от такого парня. Я бы предпочел подождать реванша, дабы убедиться, что с глазом Фьюри все нормально", - заявил Андре Уорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.09.2019 в 13:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое