Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Андре Уорд объяснил, почему мексиканец Сауль Альварес должен в следующем бою провести матч-реванш с обладателем титула WBA Super в полутяжелом весе россиянином Дмитрием Биволом.

«Ты пошел к нему и стучал в дверь. Вы сделали Биволу предложение. Он не делал тебе предложение. Этот бой не был обязательным ни для одной из сторон. Этот поединок не был заказан какой-то организацией, но «Канело» принял решение, он постучал в дверь, и ему это не пошло на пользу с точки зрения величия и наследия. Теперь вы должны запустить все обратно. Это то, что делают великие бойцы.

Принимая этот поединок «Канело» просчитался. Бивол был неактивен, да, он выигрывал свои бои, но, на первый взгляд, в нем не было ничего необычного. Так что «Канело» просчитался, приняв этот бой. Но, это было и нужно, чтобы победить Альвареса», - сказал Уорд.

Напомним, что Дмитрий Бивол и Сауль Альварес провели поединок 7-го мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Победу единогласным решением судей одержал россиянин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 14.05.2022 в 09:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое