Александр Красюк, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе украинца Александра Усика, признался, что его подопечный потерял в весе с момента первого боя с британцем Энтони Джошуа, но уверяет, что это не скажется на его физической форме перед матчем-реваншем.

«Когда ты остаешься в подвале, потому что слышишь тревогу из-за возможного ракетного обстрела, то непременно потеряешь в весе и это не потому, что ты голоден. У меня было то же самое. Я думаю, у большинства из нас был такой же эффект. Да, мы все сильно похудели, потому что были в стрессе. Это нормально для первого периода.

Человеческая психология очень сложная. Требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новым препятствиям, новым обстоятельствам. Потом привыкаешь к этому и больше не напрягаешься. Вот, что случилось.

Так что Усик немного похудел, как и все мы, но я сомневаюсь, что это повлияет на его физическую форму. Улучшение физической формы приходит после тяжелой работы в тренировочном лагере. Александр начал тренироваться в начале апреля, так что у него все хорошо. Слава Богу, сейчас он чувствует себя прекрасно и мотивирован», - сказал Красюк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 14.05.2022 в 08:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое