Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд считает, что Энтони Джошуа неправ в ситуации с резкими высказываниями в адрес Леннокса Льюиса. Как известно, "Эй Джей" назвал легенду мирового бокса клоуном и заявил, что Льюис завидует молодым бойцам. По мнению Уорда, Джошуа следует более конструктивно реагировать на критику.

"Я очень уважаю Джошуа. Но мне не нравится то, что он говорил о Ленноксе Льюисе. Я не могу с этим согласиться. Меня не волнует, если Льюис сказал что-то не так. Лучше промолчать, чем назвать клоуном мужчину, который годится тебе в отцы. Я так считаю. Мне кажется, это крайне неуважительно.

Именно благодаря Ленноксу Льюису я знаю о британском боксе. Не благодаря Джо Кальзаге, Карлу Фрочу или Найджелу Бенну. Респект этим парням, но я слежу за британским боксом из-за Льюиса. Джошуа может не признаться в этом, но он вырос на боях Леннокса. Он многому научился благодаря просмотру поединков Льюиса. Возможно, Энтони слышал некоторые комментарии Леннокса. Однако Льюис - не злобный человек. Просто молодые боксеры иногда воспринимают критику как атаку на себя", - заявил Андре Уорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 31.08.2019 в 09:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое