Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд заявил, что очень хочет увидеть бой лидеров полусреднего весе Эррола Спенса и Теренса Кроуфорда.

"Этот бой слишком равный и конкурентный, чтобы хотя бы приблизительно выделить фаворита. Каждый может победить. Можно найти причины для победы каждого из бойцов. И в этом вся суть. Так мы знаем, что у наших руках супербой, мегафайт.

Этот бой пока не устроен, произойти может все что угодно, но мы должны уважать молодые умы, свежую кровь и новую жизнь в боксе. Исторически боксеры делали то, что от них хотели официальные лица, менеджеры и промоутеры. Сделайте это ради фанатов.

Эррол Спенс выбрал свой путь и сделал все по-своему. Он писал мне: "Эй, я не избегаю Кроуфорда. Мне нужны все пояса, а ему принадлежит последний. Ему просто необходимо продолжать побеждать". Кроуфорд проходит через свой процесс, но люди критикуют его из-за этого. Эти парни делают все по-своему, так что я взбудоражен этим боем. Этот поединок нельзя пропустить", - сказал Андре Уорд в эфире передачи Max On Boxing.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.07.2022 в 11:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое