Бывший чемпион мира в двух весовых категориях и боксерский аналитик Андре Уорд поделился своим мнением относительно поединка за титул бесспорного чемпиона в полусреднем весе между американцами Эрролом Спенсом и Теренсом Кроуфордом.

«Я видел некоторые видео из тренировочного лагеря Спенса и могу сказать, что он великолепен. Я знаю, что он будет готов. Я ожидал большего от Угаса, когда они дрались с Эрролом, но Спенс очень хорошо сделал свою работу. Он был великолепен в ту ночь.

Другой мой брат в этом спорте - Теренс Кроуфорд. Похоже, что они все-таки подерутся. Это то, что нам нужно как фанатам и им нужен этот поединок для наследия. У обоих парней была хорошая карьера, но победитель перенесется на недосягаемый уровень.

Я всегда стараюсь оставаться вне политики, но люблю обоих этих парней и надеюсь, что они оба окажутся победителями. В этом противостоянии могу только одно сказать с уверенностью, что ничьи точно не будет. Я бы хотел, чтобы они оба выиграли бой, но это не возможно. Я просто ценю, как эти молодые люди ведут себя и продвигают свои карьеры», - сказал Уорд.

Предполагается, что Эррол Спенс и Теренс Кроуфорд проведут поединок 19-го ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 21.09.2022 в 06:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое