Андре Уорд: "Надеюсь, Джошуа желает не только держаться за пояса и почивать на лаврах"

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд считает, что 2020 год может стать очень важным для чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Уорд призвал британца не расслабляться после возвращения чемпионских титулов в реванше с Энди Руисом. Вместо этого он советует Энтони попытаться устроить бой за звание абсолютного чемпиона мира с победителем рематча Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри.

"Возможно, бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе состоится в четвертом квартале 2020 года. Это если Деонтей Уайлдер и Тайсон Фюри решат все вопросы 22 февраля. Надеюсь, Энтони Джошуа желает не только держаться за пояса и почивать на лаврах, но и встретиться с победителем реванша Уайлдер - Фьюри", - сказал Андре Уорд.

Отметим, что Джошуа неоднократно говорил, что хочет подраться за звание абсолютного чемпиона. Впрочем, планы "Эй Джея" может перечеркнуть бюрократия боксерских организаций. Дело в том, что у Джошуа сейчас есть сразу два обязательных претендента - Александр Усик от WBO и Кубрат Пулев от IBF.

По словам самого Энтони, одна из организаций может лишить его титула, если в следующем бою он откажется драться с ее претендентом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 05.01.2020 в 10:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое