Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд, который в свое время нанес Сергею Ковалеву два поражения, поделился ожиданиями от боя "Крашера" против Сауля Альвареса. По мнению Уорда, "Канело" удастся досрочно победить Ковалева в поздних раундах.

"Может быть много вариантов, но сейчас я склоняюсь к победе Сауля Альвареса. Сергей Ковалев больше не "Крашер". Он просто Сергей Ковалев. Он до сих пор опасный парень, но только в первой половине боя. Если Альварес не будет перегруженным и правильно наберет вес, то он замучит Ковалев. Все понимают, что Сергей не справляется с ударами по корпусу и не знает, как защищаться, когда соперник прорывается на ближнюю дистанцию.

Я думаю, что "Канело" остановит Ковалева в поздних раундах, примерно в 11-м или 12-м. Дело в том, что Сергею далеко за 30. Это денежный бой для него. Я уверен, что он попытается победить, но Ковалев больше не "Крашер". У него были тяжелые бои. У него жесткий стиль жизни за пределами ринга. Я склоняюсь к победе "Канело" после остановки в поздних раундах", - сказал Андре Уорд.

Напомним, Уорд также высказался о возможном бое против "Канело" в случае его победы над Ковалевым.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.09.2019 в 08:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое