Top.Mail.Ru

Несмотря на то, что многие болельщики и сами боксеры упрекают Деметриуса Андраде в том, что он очень скучно боксирует, используя этот спорный факт в качестве того, почему они не хотят с ним драться, сам боксёр уверен, что это просто отговорки и никто не хочет рисковать поражением в бою с ним.

«Для меня это звучит как оправдание. Это просто показывает, что они не хотят выходить в ринг и драться с боксёром, который может их победить. Вот как я это воспринимаю, потому что у меня есть болельщики, причём, как по всему миру, так и домашние. Мой стиль красив. Я - боксёр, который демонстрирует «сладкую науку», бьет сам и не пропускает удары. Вот в чём суть бокса - жалить и перемещаться. В этом спорте люди теряют здоровье. Но если в одном из боёв мне нужно будет подраться, если соперник постарается меня сломать, я тоже буду обмениваться ударами и буду делать то же самое для того, чтобы победить», - обещает чемпион.

«Я не понимаю, как можно не любить мой стиль. Я очень ловок, я меняю стойки, выгляжу привлекательно, танцую и развлекаю народ. Я уложу своего соперника, если он будет постоянно идти на меня, но если этого не произойдет, я преподам ему и зрителям урок».




Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 09.10.2019 в 10:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое