Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик признался, что самым интересным соперником для него в супертяжелом весе является обладатель титула чемпиона мира по версии WBC Деонтей Уайлдер. Об этом он сообщил в интервью YouTube-каналу iFL TV.

"На данный момент я больше всего хочу боксировать против Деонтея Уайлдера. У него есть пояс зеленого цвета, а это мой любимый цвет", - сказал Усик.

Тем временем на странице BoxingHype в Instagram появился еще один комментарий Усика насчет поединка против "Бронзового бомбардировщика".

"Сегодня я вызываю Деонтея Уайлдера. Я буду драться с ним в его родном городе. Он не выиграет ни одного раунда. Я лучший супертяжеловес в мире", - заявил Александр Усик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@usykaa: "Today I am calling out Deontay Wilder. I will fight Wilder in his home town. He won't win a round. I am the best Heavyweight in the world." #WilderUsyk

Публикация от BoxingHype®️GGG golovkin (@boxinghype)

Напомним, что Усик проведет свой следующий бой уже 12 октября. Его соперником станет 38-летний Чазз Уизерспун, который в последний момент заменил провалившего допинг-тест Тайрона Спонга.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.10.2019 в 10:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое