Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум надеется, что объединительный бой в полусреднем весе между чемпионом мира по версиям IBF и WBC Эрролом Спенсом и обладателем титула WBO Теренсом Кроуфордом состоится в следующем году.

"Я надеюсь, что мы увидим бой Кроуфорд - Спенс. Прошлым летом у нас была встреча с Элом Хэймоном, во время которой мы беседовали о реванше Тайсона Фьюри с Деонтеем Уайлдером. Тогда мы подняли вопрос о поединке Кроуфорда против Спенса. Хэймон сообщил мне, что мы сможем устроить его в 2020 году. Я считаю, что это отличный бой, который все хотят увидеть.

Мне кажется, что Кроуфорд и Спенс не получат никакой пользы, если будут драться с другими оппонентами. Публика хочет увидеть противостояние этих парней. Так что промоутерам следует сотрудничать и немедленно организовать их бой.

В свое время Рэй Леонард и Томас Хирнс устроили великую битву в полусреднем весе. Я думаю, что бой Кроуфорд - Спенс также станет великим незабываемым событием в полусреднем дивизионе, если мы сможем организовать его в ближайшее время", - заявил Боб Арум.

Напомним, Теренс Кроуфорд заявил, что готов хоть сейчас драться с Эрролом Спенсом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.10.2019 в 10:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое