Завтра на шоу Fight Night Global 93 в Мытищах (Московская область) российскому тяжеловесу Анатолию Малыхину предстоит бой с опытным бразильцем Фабио Мальдонадо, который хорошо известен отечественной публике. Говоря о предстоящем противостоянии, Малыхин вспомнил встречу Фабио с легендарным Федором Емельяненко, когда "Последний император" был на грани поражения, но все-таки сумел склонить чашу весов в свою пользу.

"Лаки панч, попал один раз удачно, а потом, на мой взгляд, Федор вытащил поединок. Я знаю, что Фабио хороший ударник, боксер. Вовремя бьет, на выходе хорошо работает. Он очень терпеливый боец, может переждать, а потом вовремя поддавить. На этом фоне некоторые бойцы надламливаются. Мы готовились ко всему, буду аккуратно вести бой, никуда не торопиться, не лететь. Физические кондиции, как мне кажется, у него не лучше, функционалка тоже. Да, удар у него, безусловно, есть, может попасть, но мы этого не дадим сделать", - заявил Малыхин.

Напомним, что поединок Анатолия Малыхина и Фабио Мальдонадо станет главным событием турнира Fight Night Global 93 в подмосковных Мытищах, в карде которого также пройдет бой за вакантный титул в легкой весовой категории между казахским бойцом Куатом Хамитовым и азербайджанцем Нариманом Аббасовым.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое