Амир Хан заявил, что при желании может провести бой с Эрролом Спенсом

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Амир Хан не выходил в ринг с июля прошлого года, когда досрочно остановил в Саудовской Аравии Билли Диба. Впрочем, 33-летний британский боксер постоянно твердит о том, что вот-вот договорится о поединке против известного соперника.

В частности, в недавнем интервью Fighthype, Хан заявил, что близок к бою с обладателем титулов WBC и IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом. Согласно версии Амира, ему достаточно сказать "да", чтобы устроить этот поединок.

"Я хочу провести бой в конце года. Все зависит от того, сколько будет длиться коронавирусный карантин. Говорят, что это может продолжаться год или чуть меньше. Все спортивные события были отменены.

Я слежу за всеми бойцами. Вчера мне позволили подраться за титул WBC с Эрролом Спенсом, если я захочу. Послушайте, я нахожусь в отличном положении. Я получаю привлекательные предложения, поэтому я подожду, чтобы посмотреть, что еще мне предложат. Пока продолжается история с коронавирусом, я буду смотреть на опции и изучать маршрут, по которому могу пойти", - сказал Амир Хан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 29.03.2020 в 12:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое