Амир Хан: "Я доволен своей карьерой и ни о чем не жалею"

Несмотря на то, что в последнее время Амира Хана всё чаще посещают мысли о завершении карьеры, он хочет провести еще один или два поединка для того, чтобы окончательно распрощаться с боксом и, уйдя, уже не жалеть о своем решении. Об этом Амир рассказал в своем недавнем интервью.

«Я не хочу тратить слишком много времени на бокс. Большинство боксёров уходят из спорта слишком поздно и в итоге имеют проблемы со здоровьем. Я никогда не хотел быть одним из таких боксёров. Я всегда говорил, что завершу карьеру молодым».

«Я дрался со множеством чемпионов мира, защитил множество чемпионских титулов, я был доволен своей карьерой еще до того, как перешел в профессиональный бокс. Я думал, что завоевать один чемпионский титул будет достаточно. Бог был добр ко мне, я завоевал титулы IBF, WBA и множество интернациональных титулов. Спасибо Господу за всё то, что он сделал для меня. У меня была прекрасная карьера. Даже если я завершу её завтра, я буду доволен и счастлив. Я добился большего, о чем мог даже подумать».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 05.09.2020 в 18:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое