Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе британец Амир Хан рассказал, почему согласился провести бой со своим соотечественником Келлом Бруком в промежуточном весе.

«Я собираюсь сыграть свою роль в этом противостоянии и показать сопернику, кто из нас лучший. Мы хотели провести поединок в полусреднем дивизионе, но Брук отказался делать вес. Раньше Келл много говорил, будто он готов встретиться со мной в любой весовой категории, но это все оказалось не правдой.

На самом деле, я согласился провести поединок в промежуточном весе для своих фанатов. Я сделал это, для вас ребята. Я должен был быть уверен, что получу этот бой. К тому же сторона Брука обвинила бы меня в том, что я не хочу драться, если бы не согласился на их условия.

Причина, по которой наш бой не состоялся раньше, заключается в том, что Келл постоянно менял свою позицию. Сейчас я согласился на все его условия. Брук хотел, чтобы мы дрались в промежуточном весе, без проблем, я согласился на лимит до 149 фунтов. Это то, что есть», - сказал Хан.

Напомним, что Амир Хан и Келл Брук проведут поединок 19-го февраля на Manchester Arena в Манчестере, Великобритания.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 27.12.2021 в 06:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое