Британский боксер Амир Хан достаточно неожиданно обвинил своего соотечественника и потенциального соперника Келла Брука в нетрадиционной ориентации, причем даже привел факты. Как утверждает Хан, нет так давно Брук приставал к мужчине в одном из ночных клубов и хотел заняться с ним сексом, и самое интересное, что Амир ссылается на членов команды Келла, когда возникает вопрос, откуда у него появилась такая информация.

"Может ли быть доверие к этому парню? Многие люди говорили мне, что Брук не уверен в себе. Мне сказал, что Келл - гей. Если настоящий мужчина, выйди и признайся: "Да, я гей, что есть, то есть". Выйди и скажи правду, не бойся. Если Келл уверенный в себе человек, ему нужно выйти и рассказать миру, кем он является на самом деле. Люди хотят знать, кто такой Келл Брук. Расскажи, что случилось, когда тебя пырнули ножом? Ты приставал к какому-то несчастному парню? Это мне рассказали люди из его команды", - сказал Хан.

Это достаточно серьезные обвинения и если Амир Хан делает это для раскрутки потенциального поединка, то это переходит границы дозволенного, так как клевета не должна использоваться для таких целей. Наверняка Келл Брук прокомментирует данный выпад своего соотечественника и расскажет собственную версию произошедшего.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.04.2019 в 18:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое