Top.Mail.Ru

Экс-чемпион в двух весовых категориях, британец Амир Хан (34-5-0, 21 KO) дал свой прогноз на объединительный бой в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между "суперчемпионом" WBA, американцем Реджисом Прогре (24-0-0, 20 KO) и чемпионом IBF, британцем Джошем Тейлором (15-0-0, 12 KO), который состоится 26-го октября на арене O2 в Лондоне, Великобритания, и станет финалом WBSS.

"Мне нравится Джош Тейлор. Я наблюдал за ним на Играх Содружества когда-то, он очень хороший боксер и усердно тренируется. Я видел несколько лет назад, как он тренировался в Шотландии, у него быстрые руки и хорошее движение. Думаю, он победит.

Прогре - боец, оказывающий давление, ловкий и очень сильный. Я считаю, что Джош должен держаться от него подальше, боксировать с ним и быть умным. Порой он может взрываться, но здесь он просто обязан придерживаться своего бокса, бить и двигаться. Это тяжелый бой для Джоша. Даже несмотря на то, что он может чувствовать себя лучшим бойцом, нужно придерживаться того, что он умеет лучше всего, как я делал это против Котельника, и тогда, я думаю, он сможет победить и стать объединенным чемпионом", - сказал Хан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 22.10.2019 в 15:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое