Top.Mail.Ru

В октябре чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший попал в серьезную аварию на своем белом Ferrari. После инцидента боксера сразу же доставили в больницу, но, к счастью Спенса, ему удалось отделаться незначительными повреждениями. Бывший чемпион мира Амир Хан надеется, что это происшествие не повлияет на карьеру 29-летнего боксера.

"Это безумие. Эррол - великолепный боксер. Мне жаль Спенса, ведь он все время находился на вершине бокса. Было очень грустно наблюдать за тем, как парень, достигший карьерного пика, стал жертвой такого инцидента.

Будет ли Спенс прежним, когда вернется? Как долго будет длиться его восстановление? Сейчас ему необходимо регулярно проводить бои, сражаясь с лучшими боксерами. Я думаю, что эта ситуация оттолкнет его немного назад", - сказал Амир Хан в интервью World Boxing News.

Также британский боксер заявил, что не прочь подраться со Спенсом, если у него появится такая возможность.

"Я никогда никого не избегал, не отклонял поединков, так что наш бой возможен. Я могу выйти на крупный бой. Я перешел в профи 12 или 13 лет назад, меня вызывали сильнейшие боксеры. Мое имя до сих пор ассоциируется с лучшими", - добавил Хан.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.11.2019 в 16:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое