Али Багаутинов: "Становую тягу тяну 185 килограммов, сделал выход силой 50 раз, подтягиваюсь 60-65 раз"

Бывший боец UFC Али Багаутинов заявил, что показывает отличные результаты в разных видах силовых упражнений.

"Сейчас по физическим данным я чувствую себя лет на 25. Я бы показал 25-летнему себе, где раки зимуют. Я не сказал бы, что физические возможности идут вниз. Например, становую тягу тяну где-то 185 килограммов. Для моего весе в 65 кг это очень много. Мне тренер говорит, что я по пауэрлифтингу вытягиваю на мастера спорта.

Я подтягиваюсь почти 60 раз, веду планку 10 минут. Я дерусь 5 раундов по 5 минут в спаррингах с молодыми ребятами. Наверное, с возрастом я научился четко распределять силы на поставленное время.

Леонид Гатовский говорит, что я делал 50 выходов силой за подход? Лет семь назад я тренировался у него, даже больше. Он меня тренировал, несколько боев в UFC я провел под его контролем. И как-то там среди нас, ребят, завязался разговор, кто больше подтянется. Я говорю: "А че подтягиваться? Давайте выход силой будем делать". Я сделал выход силой 50 раз. Я делал до тех пор, пока мои руки не откажут. Делал-делал и сделал. Все были в шоке.

Сейчас подтягиваюсь 60-65 раз. Если бы я ставил себе цель подтянуться 150 раз, я бы, наверное, подтянулся. Просто мне это не нужно. На брусьях тоже немало делаю - 80-100 раз. Это тоже для меня нормально", - сказал Али Багаутинов в интервью ютуб-каналу "Ушатайка: Спорт-Экспресс".

Напомним, Багаутинов также высказался о возможном боксерском поединке с Владимиром Мышевым.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 12.01.2021 в 09:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое