Али Багаутинов хочет попробовать свои силы в боксе

Несколько часов назад бывший претендент на титул наилегчайшего веса UFC Али Багаутинов, который сейчас выступает в промоушене Fight Nights Global, опубликовал у себя в Instagram пост, в котором намекает на то, что в ближайшем будущем хочет попробовать свои силы в боксе.

"Я смотрю много желающих появилось, и это меня радует. В таком случае готовьте чемоданы и становитесь в очередь, я обещаю, что уделю каждому из вас должное внимание," - написал боец.

К посту прикреплен короткий видеоролик, в котором Багаутинов демонстрирует свою скорость рук и перемещение. Стоит отметить, что в конце апреля 33-летний боец ММА выразил желание провести поединок по правилам бокса с 20-летним боксером Владимиром Мышевым (8-0, 5КО).

"Пока Вартан Асатрян думает, драться ему или нет со мной по боксу, а Жалгас Жумагулов в сомнениях, стоит ли ему защищать пояс Fight Nights. Тем временем, я готов провести промежуточный бой по боксу в 57 кг. С удовольствием разделил бы ринг с Владимиром Мышевым! Ну или с другим достойным соперником", - заявил в конце апреля дагестанец.

Для тех, кто не знает стоит сказать, что на счету Багаутинова есть одно выступление на профессиональном боксерском ринге, которое он провел аж в июне 2013 года в рамках большого боксерского шоу. Тогда по итогу 4-х раундового поединка Багаутинов праздновал победу единогласным судейским решением.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое