Top.Mail.Ru

Чемпион легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов радостно отреагировал на новости о сокращении отстранения своих партнеров по команде Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова:

"Комиссия сократила отстранение бойцов на 35 дней, таким образом Зубайра и Абубакар могут драться на UFC 242 в Абу-Даби! Мы готовы и мы наступаем, Инша Аллах. Команда мечты и настощая семья!" - написал Хабиб в инстаграме.

Изначально оба бойца получили отстранение на год за участие в массовой потасовке после турнира UFC 229, который состоялся в октябре 2018 года. В среду Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение сократить срок отстранения на 35 дней, что открыло Тухугову и Абубакару Нурмагомедову потенциальную возможность выступить на сентябрьском UFC 242 в Абу-Даби.

Напомним, что мейн ивентом турнира в ОАЭ должно стать чемпионское противостояние в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье. Судьба этого противостояния напрямую зависела от вопроса сокращения срока дисквалификации, поэтому поединок Нурмагомедов - Порье может быть официально анонсирован уже в ближайшие часы.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 23.05.2019 в 10:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое