Али Багаутинов: "Харитонов загасился. Для меня он перестал существовать как мужчина"

Бывший претендент на титул UFC Али Багаутинов заявил, что тяжеловес Bellator Сергей Харитонов отказался объяснять, почему заявил, что Адам Яндиев в свое время избил Багаутинова, хотя, по словам Али, это не соответствует действительности.

"Честно говоря, я даже не считаю нужным встречаться с Харитоновым. Я пытался с ним встретиться, звонил ему. И Камил Гаджиев звонил, все пытались с ним встретиться и поговорить как с мужчиной, чтобы разъяснить всю ситуацию.

В итоге что получилось? Он просто загасился. Для меня он перестал существовать как мужчина. Я не знаю, что я ему мог сделать плохого, чтобы он не встретился со мной. Я просто хотел разъяснить ситуацию. Вот этот десантник позиционирует себя мужчиной: "Вперед, за Россию" и так далее. После этого его действия он упал в моих глазах. Я даже видеть его не хочу, пусть живет своей жизнью.

Он пытается хайпонуть: на Исмаилова наехал, типа его нужно дисквалифицировать, где-то появляется, пытается вернуть свое имя, но в моих глазах он не вернет нормальное, доброе имя. Я говорю про ситуацию с Яндиевым, где он вмешал меня, Камила, Расула Мирзаева. Я просто пытался с ним поговорить: почему, откуда, что. Он не вышел на связь ни со мной, ни с Камилом", - сказал Али Багаутинов в интервью ютуб-каналу "Ушатайка: Спорт-Экспресс".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 11.01.2021 в 13:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое