Али Абдель Азиз: "Хабиб был абсолютно спокоен, когда МакГрегор напал на автобус"

Менеджер непобежденного чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в своем недавнем интервью еще раз подчеркнул, что его подопечный оставался абсолютно спокоен во время нападения Конора МакГрегора и его дружков на автобус с бойцами в апреле 2018 года. Яростное поведение ирландца было вызвано тем, что накануне турнира UFC 223 дагестанец вместе с людьми из своей команды набросился на лучшего друга МакГрегора Артем Лобова в одной из гостиниц Нью-Йорка. Дальнейшая неприязнь между командами Хабиба и Конора привела к их поединку на UFC 229, в котором победу праздновал "Орел".

На днях Али Абдель Азиз был гостем подкаста Майка Тайсона "Hotboxin", где вновь была поднята старая тема с атакой на автобус.

"Первую вещь, которую хотел сделать я, это выпрыгнуть из автобуса. А Хабиб просто сидел там и улыбался. Я же был невероятно зол. Я пытался выйти из автобуса, но меня схватил Илир Латифи. Он - полутяжеловес. Я действительно хотел покинуть автобус, потому что мне не нравиться быть запертым в коробке, когда тебя пытаются убить. Вы понимаете?

Я помню, что Хабиб сказал: "Эй, расслабься. Если бы они были настоящими гангстерами, то не взяли бы с собой видеокамеры". Понимаете? С Конором там была целая куча людей, которые снимали происходящее. Хабиб же просто сидел. Он даже не поднимался. Все это время с его лица не сходила улыбка. Когда происходила вся эта заварушка, Хабиб не вставал со своего места", - заявил Абдель Азиз.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое