Top.Mail.Ru

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник недавно прокомментировал нашумевший поединок между Александром Емельяненко и титулованным тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым, который прошел 29-го ноября на "ВТБ-Арене" и завершился досрочной победой бойца смешанных единоборств, сумевшего без особого труда отправить стронгмена в нокаут уже в первом раунде.

"Мы можем делать, конечно, бои против хоккеистов, пловцов, тяжелоатлетов, шахматистов. И они, безусловно, могут быть в хорошей физической форме. Но здесь работают не количество и сила мышц, а специальные навыки. Поэтому изначально это неверно сравнивать, и шансов особых нет [у представителей других видов спорта]. Значит, это не спорт, а способ привлечь внимание", - приводит слова Олейника РИА Новости.

Напомним, что свой следующий поединок Алексей Олейник проведет 18-го января на турнире UFC 246. Соперником россиянина станет американец Морис Грин. Возглавит данный ивент бой между Конором МакГрегором и ветераном промоушена Дональдом "Ковбоем" Серроне.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.12.2019 в 16:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое