Алексей Олейник: "Я до сих пор не знаю, что случилось с Волковым"

Российский тяжеловес Алексей Олейник, которому уже через несколько часов предстоит выйти в октагон против голландца Алистара Оверима, рассказал об особенностях подготовки к поединку на коротком уведомлении, а также прокомментировал ситуацию со снятием с турнира UFC Fight Night 149 Александра Волкова.

"После тренировки мне пришло сообщение от менеджера, который спросил меня, приму ли я бой с Алистаром Оверимом на турнире в Санкт-Петербурге. Условия контракта не менялись, но если так разобраться, то и поединок с Харрисом был для меня рискованным. Я много с ним работал, научил его хорошо защищаться от борьбы. Мы с ним проработали 10 месяцев и если в начале я мог ему что-то сделать, то в конце уже нет. Защититься от борьбы человеку с головой не сложно, особенно, если есть тот, кто нормально объясняет все азы. Парень взрывной, но у него есть свои особенности, а у Оверима свои, по стилистике они абсолютно разные бойцы.

Готовился к одному сопернику, получил другого, но сомнений не было. Почему Саша Волков снялся с турнира я до сих пор не знаю. На него много всего навалилось, и я знаю, что некоторые люди жестко его критикуют, но в жизни разное бывает. Если это травма или какие-то проблемы со здоровьем, то какие могут быть к нему вопросы. Я уже стрелянный волк и стараюсь где-то недоработать, нежели переработать, чтобы не получить травму. У меня бывало такое, что как раз на фоне желания сделать больше, чем ты можешь, я получал повреждения", - заявил Олейник, который является явным андердогом предстоящего противостояния.

Напомним, что поединок Алистара Оверима и Алексея Олейника станет главным событием турнира UFC Fight Night 149, который через несколько часов начнется в дворце спорте "Юбилейный" в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 20.04.2019 в 14:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое