Top.Mail.Ru

Тяжелый дивизион UFC последнее время действительно начинает получать свежую кровь, причем это касается не только попадания в ТОП-10 молодых и перспективных бойцов, но и опытных мастеров, как в случае с Алексеем Олейником, который теперь намерен бросить вызов экс-чемпиону Стипе Миочичу.

На дебютном турнире UFC в Москве 41-летний "Удав" одержал самую большую победу в своей профессиональной карьере, "задушив" легендарного новозеландца Марка Ханта. Теперь, после такого впечатляющего успеха, Олейник хочет включиться в борьбу за титул и, по словам журналиста Ариэля Хельвани, надеется в следующем году провести бой с рекордсменом элитного дивизиона Стипе Миочичем.

Этот поединок смотрится достаточно интригующим, вот только заинтересован ли в нем Миочич, который страшно обижен на UFC за то, что ему не предоставили возможность провести реванш с Даниэлем Кормье. Тем не менее, сейчас 39-летний "DC" дерется с Дерриком Льюисом и Стипе придется ждать как минимум до следующего года и то перспективы рематча смотрятся весьма туманными на фоне возможного возвращения в UFC Брока Леснара.

Таким образом, Алексей Олейник может получить свой шанс со Стипе Миочичем, если американский боец устанет ждать и захочет провести промежуточный бой для поддержания физической формы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.10.2018 в 13:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое