Известный российский тяжеловес Александр Волков, выступающий под эгидой UFC, оценил вероятность проведения боя чемпиона промоушена в легком весе Хабаба Нурмагомедова в России. Сам "Орел" недавно заявил, что хочет свой следующий бой провести в Москве или Санкт-Петербурге. По мнению Волкова, такой ход событий кажется вполне возможным.

"Я думаю, что это реально! Смотря, какими темпами развивается UFC в России, есть уже все предпосылки, что такой турнир возможен. Тот же турнир в Абу-Даби проходил примерно в том же часовом поясе, а результаты по продаже платных трансляций были очень удачными. Поэтому, думаю, следующий шаг для Хабиба - это именно бой в России.

Не знаю планов UFC на следующий турнир в России, когда он будет это все зависит от результатов ноябрьского турнира, но насколько мне известно билетов осталось совсем мало, если остались вообще. Конечно, если на весну такой турнир все-таки объявят, то мне бы очень хотелось там выступить, возможно даже подраться за будущий пояс!" - заявил Александр Волков.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.09.2019 в 13:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое