Российский тяжеловес UFC Александр Волков свой следующий бой проведет на турнире UFC Fight Night 163 в Москве против экс-чемпиона промоушена Джуниора Дос Сантоса. В этом сражении он попытается закрыть поражение от Деррика Льюиса, которое Волков потерпел на турнире UFC 229 в октябре прошлого года. Как утверждает Александр, неудачное выступление в последнем поединке никак не сказалось на его боевом настрое.

"Сильно на меня это не повлияло, только разве что в сторону еще больших упорных тренировок, работы над ошибками. У меня действительно есть в карьере поражения и часто они были достаточно обидные. Но из каждого такого случая я выносил урок, делал работу над ошибками и с новыми силами шел завоевывать то, что мне необходимо.

Как вы знаете, я был чемпионом М-1, был чемпионом Bellator и теперь мне остался один пояс в копилку, чтобы оставить большой след в истории. Я мотивирован и ни какие поражения, которые были до этого, на следующий поединок не повлияют.

К счастью времени на стресс у меня сейчас нет. Я старался не отчаиваться в любом случае. Я знал наверняка, что вернусь. Планировал подраться осенью, так и получилось, просто надо было набраться терпения. То время, что я отсутствовал, я не терял, проводил его так же в тренировочном процессе, набирался сил", - заявил Волков в интервью M-1 Global.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.09.2019 в 11:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое