Топовый тяжеловес UFC Александр Волков, который сейчас восстанавливается после травмы, полученной им в преддверии турнира UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге, недавно опубликовал в Instagram интересный пост, в котором признался, что довольно часто люди не верят ему, когда слышат, чем он занимается в своей жизни. Также боец упомянул, что долгая карьера профессионального бойца неизменно оставила свой отпечаток.

"Часто новые знакомые не могут сказать по моему внешнему виду, что я занимаюсь боями, и очень удивляются, когда узнают. Но мне кажется, что стаж занятий спортом в 22 года, из них 10 лет профессиональных выступлений, сказались на моём лице.

Конечно, бойцовский бэкграунд конкурирует с моим физико-математическим лицейским и техническим образованием МГТУ им. Н.Э.Баумана, но надо признаться, этих знаний у меня сохраняется все меньше и меньше", - написал боец.

Напомним, что Александр Волков был вынужден сняться с поединка против Алистара Оверим в главном событии турнира UFC Fight Night 149, который не так давно состоялся в Санкт-Петербурге. На замену "Драго" вышел соотечественник Алексей Олейник, который уступил голландцу техническим нокаутом в первом раунде.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое