Рейтинговый российский тяжеловес UFC Александр Волков высказался об уходе из промоушена бывшего чемпиона своего дивизиона Фрэнсиса Нганну.

"Удивления и понимания того, что сделал Нганну, нет. Как бы ни в ту, ни в ту сторону. В принципе, в течение всей своей карьеры он делал вещи, которые, может быть, от него немного не ожидали. Как я понял, у него конфликт с Уайтом был с самого начала этой истории с титулом - ему то давали, то не давали драться за пояс.

Нганну был самым высокооплачиваемым тяжеловесом и сильнейшим чемпионом UFC. До этого момента он все делал правильно. Может быть, это решение тоже было для него более правильным. Наверняка он лучше знает, что делает для себя. Поэтому здесь нужно оценивать только с точки зрения знаний, а знает он про себя больше, чем мы. Наверное, для него это решение было логичным", - сказал Волков в интервью YouTube-каналу "Sport24: Культура бития".

Напомним, ранее глава UFC Дана Уайт сообщил, что Нганну уходит из промоушена, так как стороны не смогли договориться о новом контракте.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.01.2023 в 06:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое