Известный российский тяжеловес Александр Волков прокомментировал решение легендарного коллеги Федора Емельяненко продолжить выступления в Bellator. Волков уверен, что Федор по-прежнему остается опасным бойцом и способен конкурировать со всем тяжелым дивизионом, включая чемпиона Райана Бедера:

"Меня решение Федора не удивило. Думаю, что Bellator для него самая удобная и правильная площадка для выступлений.

Он все еще является конкурентоспособным. Если у него есть поражение от чемпиона организации, то это не значит, что он не способен конкурировать с остальными бойцами. При том, что это поражение, конечно, было. Но это не говорит о том, что даже с Бейдером он не может конкурировать, потому что такие ранние нокауты имеют небольшую долю везения, случайности и удачного попадания.

Если бы поединок с Бейдером состоялся еще раз, думаю, что у Федора с Райаном был бы отличный бой. Ни в коем случае не стоит Федора списывать со счетов. Мы понимаем, что это спорт и здесь могут быть очень разные факторы из-за которых спортсмен выигрывает или проигрывает бой. Всего лишь одна неудача. Все в силах Федора, в его команде, в тренировочном процессе и спарринг-партнерах", - заявил Александр.

Напомним, что первый поединок Федора Емельяненко и Райана Бейдера состоялся в январе текущего года. Американец одержал победу техническим нокаутом на стартовых секундах первого раунда.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 17.06.2019 в 12:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое