Александр Волкановски: "Реванш с Холлоуэем - крупнейший бой для меня"

Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски по-прежнему считает Макса Холлоуэя самым интересным соперником в своем дивизионе. Ожидалось, что бойцы проведут реванш на июньском турнире UFC 251 в австралийском Перте, однако из-за ситуации с коронавирусом судьба их поединка зависла в воздухе.

"Мы не подписали контракт, но… Я был доволен этим. Уверен, что Макса тоже устраивал такой расклад. Мы просто не заключили сделку. Возможно, это случилось из-за того, что происходит вокруг. В UFC не хотели ничего утверждать, пока не прояснится ситуация. Мы до сих пор не знаем, что происходит, но в этом нет ничего хорошего.

Я не берусь обсуждать бой, поскольку сейчас ничего не происходит. Тем не менее мы были близки к заключению сделки. Я хотел, чтобы наш поединок состоялся в Австралии. Я все еще думаю, что это крупнейший бой для меня. Мне кажется, что это крупнейший поединок в полулегком весе. Я считаю, что это самый масштабный бой для UFC.

Если мы все же сможем устроить турнир в Австралии в этом году, то я считаю, что местные болельщики заслуживают увидеть наш реванш. Макс - великий чемпионом. В бою с ним я еще раз покажу себя перед глазами родных болельщиков", - сказал Волкановски порталу MMA Junkie.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 18.04.2020 в 10:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое