Александр Волкановски о вызове от Сехудо: "Генри лучше быть осторожным со своими желаниями"

Недавно чемпион легчайшего дивизиона UFC Генри Сехудо намекнул, что готов подраться с обладателем титула в полулегком дивизионе Александром Волкановски. Впрочем, австралийский боец дал понять, что не считает "Трипл Си" серьезным соперником.

"Мне кажется, что это очень мило. Я думаю, что малыш Сехудо - милый парень, - заявил Волкановски ESPN, не скрывая улыбку на лице. - На самом деле я шучу. Возможно, я лишь немного выше, чем он. Но я также умнее. Если говорить о мощи, то я просто снесу его. Сехудо лучше быть осторожным со своими желаниями.

Я не испытываю к Сехудо ничего, кроме уважения, он делает крутые вещи. Но Генри не хочет драться со мной. Если честно, я не думаю, что он желает чего-то подобного.

Конечно, есть несколько людей, которые на данный момент упоминают мое имя. Но такое случается, когда ты являешься чемпионом. Пусть бросают мне вызовы. Они пытаются заполучить для себя бой, это вызывает лишь уважение. Но если чье-то желание воплотится в жизнь, и этот человек получит поединок со мной, то он быстро об этом пожалеет. Это произойдет сразу после того, как оппонент выйдет против меня в октагон".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 19.02.2020 в 09:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое