Александр Волкановски: "Если нашему поединку с Сехудо было суждено состояться, то его следовало устроить раньше"

Чемпион полулегкого дивизиона UFC Александр Волкановски заявил, что, вопреки словам экс-обладателя титулов в двух весах Генри Сехудо, промоушен пока что не рассматривал возможность организации их поединка.

"Это весело, я смеюсь над этой ситуацией. Не знаю, как это воспринимают болельщики. Может, они реально думают, что я не подписываю какие-то контракты, которые якобы должен подписать. Никто вообще не говорил со мной об этом поединке, кроме Сехудо. Я просто вижу, как он умоляет Дану Уайта дать ему титульный шанс.

Этот такой кринж, но что здесь поделаешь. Если нашему поединку было суждено состояться, то его следовало устроить раньше. Посмотрите на дивизион сейчас. У нас есть все эти парни, который сражаются за звание претендента номер один. Для меня бой с Сехудо в этом году не имеет смысла. Я хочу драться с главным претендентом, но если UFC будет настаивать на поединке с Сехудо, то окей. Я надеру ему задницу и переключусь на претендента", - сказал Александр Волкановски порталу MMA Junkie.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 16.09.2020 в 08:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое