Top.Mail.Ru

Обладатель титулов WBO и WBA в легкой весовой категории Василий Ломаченко и абсолютный чемпион мира в крузервейте Алекандр Усик являются близкими друзьями и по совместительству кумовьями. Усик крестил сына Ломаченко и теперь Александр является настоящим кумиром для отпрыска Василия.

Об этом "Hi-Tech" поведал ресурсу Sport1k, рассказав интересную историю о том, как его сын стремится подражать Александру Усику во время "боя с тенью", что, кстати, немного задевает самого Ломаченко.

"Александр Усик крестил моего сына и является кумиром для него. Сын говорит, что хочет драться как Александр, несмотря на то, что его отец тоже боксер. Он иногда так станет у зеркала и начинает боксировать, а потом говорит: "Смотри, я как Усик", а я думаю: "Сынок, ты чего, у тебя папа вроде бы тоже не хуже". Он не говорит: "Папа, смотри, я как ты", он говорит: "Я, как Саня Усик". Вот так", - рассказал Василий.

Напомним, что следующий бой Василия Ломаченко состоится 12 апреля на арене "Staples Center" в Лос-Анджелесе против обязательного претендента по линии Всемирной боксерской ассоциации Энтони Кроллы. Александр Усик, в свою очередь, вернется на ринг 18 мая также в Соединенных Штатах, но имя его соперника пока неизвестно.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.03.2019 в 12:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое