Александр Усик: "Во время поста я воздерживаюсь от близости с женой"

Известный украинский супертяжеловес Александр Усик постоянно говорит о том, что является глубоко верующим человеком. Он убежден, что именно Бог помог ему достичь вершин в любительском и профессиональном боксе.

В частности, Усик пытается всегда соблюдать пост. По словам боксера, в эти периоды он, как и предполагает религиозное учение, вводит в свою жизнь ряд ограничений. В частности, Александр признался, что во время поста избегает интимной близости с супругой.

"От чего я воздерживаюсь во время поста? От многих вещей. Воздерживаюсь от близости с женой. Но это должно прийти к обоим людям - и к жене, и к мужу. Если муж соблюдает пост, а жена требует от него супружеских обязательств, то их надо выполнять. Если вы вдвоем к этому пришли, то это маленькая победа.

Я слежу за своим языком, высказываниями. Все мы люди, бывает иногда сквернословие. Стараюсь не только во время поста, но в обиходе не использовать эти ненужные слова. Воздерживаюсь от тусовок, встреч, абсолютно ненужных посиделок и разговоров. Мягче надо становиться. Не только когда идет пост, а в любое время", - сказал Александр Усик в прямом эфире Instagram.

Напомним, Усик также рассказал, какими видами спорта интересуется, кроме бокса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 22.03.2020 в 14:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое