Украинец Александр Усик заявляет, что перед боем с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа, остается спокойным и уверенным в себе. По словам Александра, если он поддастся эмоциям, то это сделает его слабее.

«Я не собираюсь нервничать. Зачем мне это? Если я буду нервничать, ничего не измениться. Я точно не стану сильнее от этого. Я могу стать только слабее. Перед боем я буду спокоен и уверен в себе. Вероятно, прочту книгу или посмотрю фильм. Возможно, пообщаюсь со своими близкими или позвоню своему сыну. Я вообще не собираюсь нервничать», - сказал Усик.

По мнению Александра, его оппонент находится в менее выгодном положении, так как Джошуа является чемпионом мира и выступает перед своими фанатами. Поэтому именно он должен испытывать психологическое давление.

«Я считаю, что Энтони будет труднее. Потому что у него три титула, защиту которых он проводит у себя дома. Джошуа будет драться с лысым парнем из Украины, который приехал в его страну, и будет искать возможность отобрать у него титулы», - добавил Усик.

Напомним, что Энтони Джошуа и Александр Усик проведут бой 25-го сентября на стадионе Tottenham Hotspur в Лондоне, Великобритания.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 22.09.2021 в 06:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое