Александр Усик ответил на вызов украинского борца Богдана Грицая: "Милости прошу в ринг"

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик принял брошенный ему ранее вызов, который сделал украинский борец Богдан Грицай, но только с одним условием - они проведут бой по правилам бокса, а не ММА.

"Друг мой... Хотя нет, ты никакой мне не друг. Обычный гражданин. Хочешь бой? Ты кинул мне вызов и бросил в меня перчатку. А так как в дуэли есть два дуэлянта, и если один кидает другому вызов (то есть получается, что ты мне его бросил), так что получается, что я выбираю оружие - ринг, бокс.

Мне не нужны бои без правил. Я живу по правилам. Живу по правилам, боксирую по правилам. Стараюсь быть законопослушным гражданином", - сказал Усик во время недавнего общения с фанатами в Instagram.

Напомним, что на Усика обрушилась волна критики со стороны соотечественников после того, как на YouTube появился российский документальный фильм "Здравствуй, брат! Христос воскресе!", где боксер вместе со своим близким другом Василием Ломаченко рассказывали о том, что для них украинцы, белорусы и россияне "единый народ".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 11.05.2020 в 23:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое