Обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик не верит, что сможет провести поединок против чемпиона WBC Тайсона Фьюри в Киеве.

"Фьюри - жадина. Что-то говорит о 500 лямах… Он лунатик. Я говорю в хорошем смысле, ни в коем случае его не обижаю. Я тоже 500 миллионов хочу, и что? Я не буду с Фьюри боксировать, дайте мне 500 миллионов?

Думаю, что в данный момент с ним на "Олимпийском" нереально подраться, даже если у нас все будет тихо. Фьюри не поедет, он же чувствует, что эта земелька дает силу. Я когда еду, ложусь на землю - полежал немного, она мне силу дала, и я поехал. А он где тут будет брать силу? Здесь даже наши местные цыгане за меня, а не за него. Тем более Василий Жадан поет песню, под которую я выхожу. Мы соберем коней, и Фьюри будет говорить: "Я не понимаю, это не я цыганский король, а этот".

Думаю, с ним это невероятно. Возможно, на второй бой затянуть. Может, пообещать ему какой-то участок. Можно ему дать коня. Можем об этом помечтать, но это в мечтах. Однако они сбываются", - сказал Александр Усик на пресс-конференции в Киеве.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.09.2022 в 14:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое