Абсолютный чемпион в тяжёлом весе Александр Усик сейчас находится в Великобритании, так как 10-го ноября ему предстоит встреча с местным бойцом Тони Беллью, однако британских журналистов также очень интересует потенциальный бой украинца с другим представителем туманного Альбиона Энтони Джошуа.

Противостояние Усик-Беллью является особенным для обоих боксёров, так как для каждого из них он станет последней главой в их карьерах. Александр планирует в следующем же поединке перейти в супертяжёлый вес, где желает встретиться с Джошуа - чемпионом по версиям WBA/WBO/IBF/IBO, а Тони вообще завершит карьеру, вне зависимости от исхода встречи с украинским спортсменом.

«Да, я хочу с ним [Джошуа] встретиться. Это будет большой бой. Мне никто не обещал, что я обязательно с ним встречусь, однако я уверяю, что наш поединок однозначно состоится», - сказал Усик.

Отметим, что ранее промоутер Энтони и со-промоутер Александра Эдди Хирн также прокомментировал их возможную очную встречу. По его мнению, Усику потребуется немного времени, чтобы обосноваться в супертяжёлой весовой категории, но для него там будут и другие яркие бои.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 09.11.2018 в 13:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое