Александр Усик: "Ломаченко сказал, что если бы подняли руку Бриедису, то он, может быть, даже не удивился бы"

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик рассказал о самом тяжелом поединке на профи-ринге, в котором он решением большинства судей победил Майриса Бриедиса в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии. Как признался Усик, даже его кум Василий Ломаченко сразу после боя опасался, что судьи могут отдать победу латвийцу.

"Подготовка к бою против Бриедиса получилась достаточно смазанной. Я пару раз болел, были проблемы внутри лагеря. Это все накладывалось, и вот получился такой Александр Усик. Но на небесах не все просто так: благодаря этому бою мы сделали вывод, каким я буду в финале. Физические кондиции у меня вообще были великолепные, несмотря на то, что пару раз лагерь останавливался из-за моей болезни, а вот тактика очень хромала.

Мы сидели с Ломаченко, разговаривали, и он сказал: "Слушай, если бы подняли руку Бриедису, то, может быть, я бы даже не удивился". Но когда Василий пересмотрел поединок, то заявил: "Да нет, какой Бриедис? Посмотрите бой", - сказал Усик в документальном фильме "Путь к трофею Мухаммеда Али".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.07.2020 в 16:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое