Александр Усик - критикам: "Вас бесит, что я не соответствую вашим ожиданиям"

В последнее время некоторые болельщики довольно часто критикуют украинского супертяжеловеса Александра Усика из-за его неоднозначных высказываний. Боксер обратил внимание на эту ситуацию и решил прокомментировать выпады в свой адрес со стороны хейтеров. Судя по всему, последней каплей для Усика стала критика после совместной трансляции с российским рэпером Бастой, которому запрещен въезд на территорию Украины.

"Люди писали, что я вел эфир с Василием Михайловичем Вакуленко и все остальное. Да, вел эфир. Слушаю его на протяжении долгого времени, где-то с 2009 года. А еще я другую музыку слушаю. Друзья, знаете, что вас раздражает, что вам не нравится, что вас бесит? То, что я не соответствую вашим ожиданиям. Я и не должен этого делать. Вы ожидаете чего-то от кого-то. Не конкретно от меня, а от кого-то.

Таких людей я называю нытиками. Они жалуются на свою жизнь, что у них ничего не получается, что они не могут заработать. Такие люди спрашивают: "Как заработать миллион?". Вся ваша суть в том, что вы хотите миллион. Вы недостойны миллиона, не знаете, как его потратить. Главная ваша задача - миллион, миллион, миллион. Это очень мало, неважно каких денег - долларов или евро. Это не очень много.

Если вы желаете получить миллион, то вы никогда в жизни его не получите. Потому что вы хотите большего и не довольствуетесь малым. Нытики даже не понимают, что таким образом помогают другим людям, которые идут к своей цели", - сказал Александр Усик в прямом эфире Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 04.04.2020 в 11:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое